Opinions about the Nummulit minimalist shoes
Dídac
2022-12-02

Bona gestió i bon producte

L'experiència ha sigut totalment satisfactòria. L'enviament s'ha realitzat sense cap problema, complint totalment amb els temps estipulats. Les sabates són molt còmodes i maques. L'únic punt una mica a millorar és que m'agradaria que fossin una mica més amples per la part dels dits, ja que són sabates minimalistes, però bé, ja són més amples que la majoria. Molt recomanables!

  • 0 out of 0 people found this review useful.
aurora c
2022-12-02

Perfectas

Mucho más cómodas de lo que esperaba.

  • 0 out of 0 people found this review useful.
Carlos
2022-11-30

Minimalistas y comodas

Han cubierto totalmente mis expectativas, con una suela totalmente minimalista y el conjunto de la zapatilla es comodísima, por su flexibilidad y por no agarrar el pie en exceso.
Por poner un pero, en suelo mojado la suela me ha resultado mas resbaliza que otros calzados.

  • 0 out of 0 people found this review useful.
Joan A
2022-11-29

Nummulit Terra Blaves

Maques, flexibles, planes, i còmodes. Content de la compra feta!

  • 0 out of 0 people found this review useful.
Juan José P
2022-11-07

Ignis azul

El calzado ha llega en perfecto estado y en el tiempo estipulado. Muy cómodo y el tamaño perfecto, utilizé la plantilla imprimible de vuestra web.

  • 0 out of 0 people found this review useful.
Emma
2022-10-04

Opinió Nummulit Ignis

Avui per avui les sabates em semblen molt còmodes i lleugeres. He de dir que vaig tenir una mica de decepció quan vaig veure que estaven fabricades a Xina. La punta del davant de la sabata dreta està una mica oberta, fa molt poc que les tinc, espero que em durin.

  • 0 out of 0 people found this review useful.
1
2022-09-16

Nummulit Azul

Zapatos súper bonitos a los que se siente bien el suelo y una comodidad inigualable.
Realmente lo recomiendo!

  • 0 out of 0 people found this review useful.
Sergi S
2022-09-14

Fan bona pinta

Son còmodes, minimalistes, i diseny molt xulo. Són el que diuen, just el que esparava. Em falta comprovar la durabilitat. Potser per dir alguna cosa diria que el teixit de l'upper pot ser delicat segons quins usos li donis. Però no ho se.

  • 0 out of 0 people found this review useful.
RUMEAU
2022-09-09

Itgnis in Nice

Des chaussures de très grande qualité et où on s'y sent vraiment bien et d'un très grand confort.

  • 0 out of 0 people found this review useful.
Luis
2022-09-06

Excelente relación calidad-precio

Estas zapatillas son como un perro pastor alemán, que no es el mejor en nada, pero es el segundo mejor en todo, salvo en una cosa: tienen un precio mucho más ajustado que la gran mayoría de calzado deportivo minimalista. Hoy en día es casi imposible encontrar por menos de 100 euros una zapatilla de una marca con cierta calidad (no hablo de modelos chinos de Amazon que se descujaringan con sólo miralos).

Desde que las compré les he dado bastante uso y las definiría como muy polivalentes, y me parecen muy bien hechas (se nota la calidad, aunque de momento es temprano para valorar la durabilidad y el desgaste con el uso). Tengo zapatillas en casa más indicadas para correr, otras para entreno cruzado y gimnasio, otras de vestir, otras para trail, etc. y, cuando me iba de vacaciones o de viaje, no sabía qué modelo llevarme. Esa duda ya la tengo resuelta con las Nummulit, porque son bastante aptas para todo lo que he reseñado antes.

Puntos a mejorar en mi humilde opinión (que no quiero decir que sean malos):
- El collar es algo voluminoso/abultado (supongo que por el acolchado tan suave que tiene) y, cuando flexas el pie, se abomba un poco hacia el exterior lo que hace que no quede la zapatilla tan ajustada como creo que sería aconsejable.
- Los cordones son largos larguísimos, pero vamos, nada que no se arregle con un tijeretazo y un mechero.

En definitiva, me parece una compra 100% acertada y encima es una empresa española. Espero que tengan éxito porque a la hora de comprar más zapatillas, me han ganado como cliente.


  • 1 out of 1 people found this review useful.